NEU für Mitglieder: Gratis! E-Mail-Adresse mit Weiterleitung an Ihre Wunschadresse.

Der Vorstand des Schweiz. Pfadfinder-Philatelistenverein (SPPhV) hat beschlossen, dass alle Mitglieder anrecht auf eine E-Mail-Adresse mit der Endung

vorname.name@pfadfinder-briefmarken.ch

haben.

Jedes Mitglied vom Schweiz. Pfadfinder-Philatelistenverein (SPPhV)  hat somit die Möglichkeit eine E-Mail-Weiterleitung zu beantragen. Diese Dienstleistung ist bis auf weiteres kostenlos.

E-Mail-Adresse mit Weiterleitung:

Bei einer E-Mail-Adresse mit Weiterleitung wird ein eingehendes E-Mail nicht auf dem Server des Schweiz. Pfadfinder-Philatelistenverien (SPPhV) gespeichert - sondern direkt an eine andere E-Mail-Adresse weitergeleitet. Die Nutzer/Innen dieses Angebotes benötigen folglich zwingend einen anderen E-Mail-Account. Bei diesem Account ist darum auch kein Webmail über den Server des Schweiz. Pfadfinder-Philatelistenverien (SPPhV) möglich.

Antragsformular ausfüllen

Dieser Artikel wurde bereits 6624 mal angesehen.